+33(0)6 62 49 14 63 • +33(0)3 52 84 01 29 • contact

Madagascar

Louez votre bateau au départ de Madagascar 

Les points forts de la région sont:

- Un fabuleux conservatoire naturel.

- Une destination encore préservée du tourisme de masse.

- Une étonnante diversité de paysages, des plages de sable blanc au sol rouge.

Située dans l'Océan Indien, à mi-chemin entre l'Afrique et l'Asie, surnommée l'île Rouge, Madagascar est une île continent unique. Bordée de nombreuses îles et îlots, vous serez séduits par la beauté des lagons, les fonds marins mais aussi par la nature exubérante et très diverses : forêts tropicales, savanes, rizières, mangroves...

Comment y aller ?

Air France, Air Madagascar et Corsair (Nouvelles Frontières) assurent plusieurs vols hebdomadaires entre Paris et Antananarivo. Vous atterrirez à l'aéroport d'Ivato, à 17km du centre d'Antananarive. Pour rejoindre la capitale, vous avez des taxis (mettez vous d'accord sur le prix avant de monter dans le véhicule) et des bus (comptez 30 minutes de trajet).

Pour toute informations supplémentaires, vous pouvez consulter cette page dédié à Air Madagascar : http://www.airmadagascar.com/

Préparez votre séjour !

Vous pouvez consulter ici la listes des centres d'intérêts principaux de Madagascar: http://www.mercure-voyages.com/madagascar/informations-pratiques/lieux-et-circuits-touristiques-183.htm Et afin d'être sur d'avoir du beau temps, vous pouvez consultez la météo de votre destination ici: http://monde.lachainemeteo.com/meteo-monde/pays-afrique/previsions-meteo-madagascar-1-108-0.php

Pour plus d'informations à propos de votre départ pour Madagascar, consultez : http://www.routard.com/guide/madagascar/954/avant_le_depart.htm

Informations générales:

La langue parlée est le Malgache et le Français, la monnaie utilisée est l'Ariary (MGA). Le fuseau horaire est UTC+3. Voici une liste des jours fériés à Madagascar: http://www.moov.mg/tourismeJoursFeries.php

Votre passeport doit être au moins valide 6 mois après la date envisagée de votre retour. Le visa d'entrée et de séjour est obligatoire, vous pouvez l'obtenir à la descente de l'avion à l'aéroport.